теп ло

Медведь Без Друга
теплые пальцы на холодном полу
теплые ноги
ведешь себя, сам не знаю, почему,
недотроги
теплые
холод
пронзает
нанизывает колечки света
мертвый
все знает
его уже нету
копыта
крылья
теплые пальцы
шерсть
позови меня
мы уйдем, скитальцы
и навряд ли вернемся
скорее всего
осень
для нас
не значит
ничего