К ИАН

Александр Агамалов
Дружу с подружкою на сайте,
Такая не встречалась раньше:
У ней в руках всё спорится,
Ни с кем она не ссорится.

Бухгалтером работает,
КирпИчики ворОчает!
На зависть всем изящная
И очень привлекательная.

Если б видели бассейн,
Что она соорудила
Одними женскими руками!
Вы сделали б такое сами?!

Мужа к кладке не пускает
И всё в камне воплощает.
Она дизайнер, землекоп
(Материал муж достаёт).

Созрело давно моё мнение,
И до вас довожу решение,
Что самый славный  Гай Юлий Цезарь
В подмётки женщинам не годится!
По мне, хоть на дуэлях биться,
От слов моих не отступиться!