О, этот голос...

Женис Кукебаев
О, этот голос сладкозвучный
Меня пленяет до сих пор…
Хотя в нём слышится укор –
Со мной его хозяйке скучно!

Я не зову её в кафе,
Да и звоню совсем не часто,
Когда я даже подшофе,
Или когда порой несчастен.

Не говорю ей милый вздор,
Не поджидаю на площадке…
Но, как ни странно, до сих пор
Мне дорог этот  голос сладкий!