сильная. смелая

Катоновая Катя
а как засыпаешь ты
сильная и смелая?
с игрушкой в обнимку или
предпочитаешь кошку?
а может слушаешь любимые песни?
ведь сильные и смелые
по закону засыпают одни.
это диагноз.
так поделись со мной рецептом.
как засыпать ночами не
заливая подушку. горячим чаем.
как ты. больная столь сильным
диагнозом. живешь с другими болезнями
"дефициттебя", "дышутобой".
ведь именно потому ты заливаешь
подушку ночами. горячим чаем.
"сильная и семлая"
не такая уж и смелая.
раз спишь в обнимку с мишкой.
а, я все вижу.
а, я все знаю.
сама такая-же.
"сильная и смелая"
сама больна этим сильным диагнозом.
сама болею синдромом.
"дефициттебя", "болеютобой"
сама заливю подушку. горячим чаем.
я разрешаю.
облей меня кипятком.
ты так ведь этого желаешь.