Опус. Да ладно!!! Показалось тебе, мужик!

Вячеслав Цыбулько
12043---00:17, 09.12.09, читая М.Волошина.
Зрачки чужих, всегда враждебных, глаз
Вновь в душу смотрят. Немигающе. Из тьмы.
Из всех пространств, что после и до нас…
Из всех мгновений, где когда-то мы
Терялись… И теряемся… Сейчас…
И по которым бродим… без сумы…
Мы… не боимся их… Они же… не приемлют нас…