То, что меж нами было...

Маринэ 2
То, что меж нами было...
Никто меня не осудит!
Я жду с нетерпеньем встречи,
Которой, уже не будет!

То, что меж нами было
Раз, помахав крылами,
Скрылось в далекой дали
На корабле печали!

Не было нашей встречи,
Значит разлуки не будет!
То, что меж нами было...
Никто меня не осудит!