Опус. А вот если не писать, то и реже бредить буду

Вячеслав Цыбулько
12045---07:19, 09.12.09.
Про себя усмехнулся… с печалью.
На коленях… Ну, даже не знаю…
Боль лежит? Смесь лежит?.. Ада с раем…
Что-то нужное… В самом начале…
Грусть моя на коленях лежит…
Книга. Сборник. Тетрадь (записная)…
А душа?.. Улыбаюсь. С печалью.