Недостих. Предапокалиптический

Вячеслав Цыбулько
***---00:10, 09.12.09.
Где мой дом?.. На этой земле…
Что мой дом?.. На этой земле…
Просто… пыль… Только пепел… В золе
Всё… В чаду. И в дыму. И в золе.
Что-то… Всё… Что на этой земле…
Даже дом мой. На этой земле.
Даже души. В дыму и в золе.
Всё в огне. Всё в чаду… Мысль об аде…
Всё сгорает на этой земле.
Всё – сгорает. Лишь пепел осядет.