ваниль

Катоновая Катя
Я твоя ванильная капля
в молочном море.
такая-же трудноощутимая.
кружась в вальсе с облаками
это так неуловимо.
даже сено. со своими иглами
нервно курит в поле.
поле. сегодня тоже будит для нас морем.
Это всемирный потоп! Черт возьми!
Так много бреда.
Безумного бреда.
Всего-лишь из-за капли ванили.
так мало.
но без него уже не так ощутимо.
чувство. жизни.