Россия

Анатолий Шаронов
Россия что с тобою будет?-распродаёшся на корню,
Уж недра все почти продали,продать осталось землю всю.
На западе все очень рады и рад,конечно же Китай,
Рад запад что открылись шельфы и для него в России рай.
Ну а Китай, тот тихо,умно толкает свой народ в страну,
И оккупирует он,мирно российских территорий тьму.
Приморский край,Амура область,Биробиджан и остров наш, (о.Сахалин)
И захватили территорий в гектарах уж не передашь.
Ну что ж, берите наши земли и недра,сколько нужно вам,
Россия всех добрей на свете,поделится и пополам.
Вот так страна уходит в вечность,уйдёт в страну небытия,
Виновны в этом наши власти,весь наш народ и с ними я.
Р.S.
А наши правнуки завоют, наплачется потомство всласть,
Коль вовремя всё не изменит, народом выбранная власть.

                13.06.2007 год.