Ты слагай свою жизнь словно песню

Людмила Карпенко
Ты  слагай  свою  жизнь, словно  песню,
Хоть  и  трудно  бывает  порой,
Но  закончишь  её  и  вы  вместе
С  ней  в  другой  мир  уйдёте - иной.

Она  будет  служить  там  билетом
На  концерт,  где  продолжишь  её,
И  cозвучьем  получишь  ответным
На  творенье - искусство  своё.