***

Александр Заборовский
Пусть сегодня твоё сердце недоступно,
Пусть сегодня лишь как друга встретишь ты.
Я рядышком пойду, поклонником безумным,
Твоих зелёных глаз и нежной красоты.

В осаду крепость взять, без штурма королевы.
И добротой и лаской завоевать любовь.
Дорогою такой, пройти сумею смело,
Наградой будет чувство, что будоражит кровь.

Я растоплю весь лёд, я разломаю стены,
И я пройду все тернии, что встанут на пути.
Я расскажу стихи, спою тебе все песни,
Но не уйду, когда, попросишь ты уйти.

Я стану волоском, я стану твоей тенью,
Я буду как пылинка прилипшая в пути.
И буду я цветком, или травой весенней,
Но только я прошу, не попроси уйти…