Недостих. Хотел... детский, а получилось...

Вячеслав Цыбулько
***---07:32, 09.12.09.
Солнышко скоро покажется.
Утро?.. Да, утро настало.
Солнышко скоро… покатится.
Весело… Может устало.
На плите очень вкусная кашица.
Съел её. Раз… и не стало.
В садик иду. Он скоро покажется.
И всё-таки, мне почему-то кажется,
Что чего-то, но всё же не стало…
Девочки. Бантики. Платьица.
Мальчики. Коридорами эхо катится.
И всё же… чего-то не стало…
Солнышка… Скоро покажется…