ЗА ЗАкрытой дверью

Валайтис Ле
ЗАбыть? ЗАпеть от этого. а от того

ЗАбежать на самую высокую гору

моих ощущений.

ЗАбыть? ЗАпрещено.

ЗАкрыто табличка на двери не вешается.

ЗАбить потребывалось гвоздь.

ЗАкрыть возможным стало двери.

ЗА что ты держишь у моего горла нож.

ЗА ложь? наивный.

ЗАбыл. я же не этого просила.

ЗАлог оставишь у окна. ЗАправь постель.

ЗАйди на кухню. ЗАкури.

ЗАкрой окно. ЗАдохнись.

я выйду.

ЗАкурю.