***

Мария Юрьевна Миронова
Зачем пытаться возвратить,
Догнать, поймать, вернуть обратно,
Все то, чего не может быть,
Все то, что отнеслось халатно.
Пусть все уйдет, должно так быть,
Спеши очистить это место,
Чтоб снова всей душой любить,
Того, с кем будет интересно!

                (09.12.2009г)