нежность

Катоновая Катя
подавись своей нежность.

и мне как то всеравно. можешь есть ее на завтрак, с чашкой чая.

можешь погрузиться в нее как в море. и захлебнуться.

лишь бы я не видела.

можешь добавить корицы, да побольше так.

и мне как то всеравно.

я хочу что б ты просто подавился своей нежностью.

разрешаю положить ее в дальний ящик.

на сервант. чтоб подальше.

только главное.

не делись своей нежностью.

подавись своей ею.

на рассвете.

под красивую музыку.