Вампиры

Александр Фауст
Сладкая кровь остаётся на руках,
Братья мы его убьём, превратим в прах,
Под покровом ночи мы выходим
На охоту, жертв находим,
КРОВЬ....
Темнота наш вечный покровитель,
Сладкая кровь,священная обитель,
Тебе от нас не убежать,
Мы быстры мы умеем летать
Под собой можешь землю не рыть,
Тебе конец уже не выжить...