Розмыслы ап женщине

Володенька Мах
Есьли делать нечива
Вам паможит женчина!
Развлёчений буит куча…
Прежде всёже думай лучше!

***

Есьли ближе к вечеру
Заведёте женщину...
Буит очинь харашо…
Лишь бы муж вдрук не пришОл!

***

Есьли в жисти трещина -
Значит дело в женщине!
КаГ там, блин, шерше дя фам!
Сабалезнуим мы вам!

***

Ты ещё девственник? Вот тебе на!
Женщина срочьна тебе, друк, нужна!
Милая, добрая в меру развратная…
Только где взять йо…эт нипанятна нам!

***

Есьли внизу живата дискамфорт,
Сняца ночами интимные сцены!
К женщине нада бежать, идиёт!
Буишь здароф! (с истощением нерным)