утро

Катоновая Катя
люблю любить. утром.

когда солнечные лучи. оставляют зайчиков.

люблю любить. просто так. даром.

люблю вдыхать. запах. утром.

и вроде нечего терять. утром.

просто ловишь нежную улыбку. рядом.

потом душ. жаркий.

а за окном. лето.

и на душе спокойно. утром.

хотелось бы, что б утро длилось. вечно.

и нравиться. жить.

в ожидании. чуда.

лишь бы вновь потрепать твои пряди. утром.

давай сегодня весь день.

будит утро?