Я не изменилась и другой не буду...

Марина Полякова 2
Лепестками страсти пламя из камина,
Бережно целует пальчики ступни,
Аромат ванили, пряность розмарина,
Я в глинтвейн добавлю с капелькой крови…
Разольеётся негой по усталым мышцам,
Мой бальзам горячий,  сладкое вино,
Ты закроешь веки – я твоя царица,
Я твоя рабыня – так заведено…
Тёплыми губами – лепестками страсти,
Я коснусь неслышно шеи и груди,
Всколыхнулась пламя, весь в моей ты власти,
Ангелы пропели счастье впреди...

Я не изменилась и другой не буду,
Прокатилась слёзка былью по губе...
Я забыв о чести пожелала чуда,
И оно свершилось - отдаюсь судьбе...