Не стало...

Мария Юрьевна Миронова
Не стало...
В миг её не стало,
Семь лет прошло, а боль, все та же боль.
С тех пор в толпе глазами я искала,
Красивый, стройный стан мамули дорогой.

Кому я вру? Её я не увижу,
Кого ищу? Её здесь больше нет,
Скорбящая слеза, согреет мою душу,
Ты в памяти жива. Со мною ты всегда.

                (09.12.2009г.)