я. ты. мы. они

Катоновая Катя
МНЕ как-то совершенно побоку кого ТЫ трахаешь на НАШЕЙ расскошной кровати.
и совершенно плевать. знают ли ОНИ сколько сердец здесь потоплено.
и уж тем более пусть ОНИ не звонят МНЕ с ТВОЕГО номера в Манхетене.
трахай своих шлюх так что б соседи МНЕ не жаловались. когда я возвращаюсь в НАШУ квартиру
и вообще Я пришла за вещами. и закрой СВОЙ рот - шлюха.
Я больше не трахаю шлюшек. и Я больше не грубая.
даже такие ТВАРИ как Я или ТЫ могут любить.
и Я бы с удовольствием размазала по стенке ТВОИ мозги.
и зделала бы потом невинное выражение лица.
Я бы даже переспала с прокурором.
но МНЕ плевать кого ТЫ трахаешь на НАШЕЙ роскошной кровате в центре Манхетена.
я просто.
внезапно.

влюбилась.