Появись!

Белая Пантера Пентаклей
Золотом бессонных ночей,заклинаю, появись!

Серебром несказанных слов, пришли мне письмо!

Бархатом изумрудных простыней, подари ласки ручей!

Лепестками белыми и красными, устили мне ложе!

Искрами цвета пастели, искупай в шампанском!

Мириадами звезд в гранях брилиантов, увековечь любовь!

Белой прозрачной фатой, согрей мне чело!

Белым лимузином умчи, вдаль, белый конь!

Кольцами на руках,беззвучно, скрепи судьбы!

Сладким длинным поцелуем, перехвати, мое дыхание!

Холодом горьких слез и горечью пустых дней

Свежестью зажившей раны,заклинаю,появись!

8.12.09