Не грусти! - пародия

Джонни До
                Эта песня за три цента, за три гроша.
                Не грусти! Давай же думать о хорошем.
                "За три гроша", Натали Астахова


Эту хрень, что принесёт штук семь еврО нам,
Не найдёшь ты у Брокгауза с Ефроном.
Мы той хрени накупили на три грОша.
Что так дёшево? Да брали что поплоше...
После впарим её лОхам за доллАры.
Лишь бы нам не загреметь за то на нары.
Не грусти! Потом на пляже в Коста Рике
Будем тратить наши кровные тугрИки.