Выше ручки!

Кирилл Соломонов
Если ты решил дорогу
Перейти на красный свет,
То подумай хоть немного
И послушай мой совет:
- Смело прыгай с тротуара,
  Держи руки высоко,
  Чтобы в морге санитарам
  Было шмотки снять легко!