Танец страсти

Кира Мил
Слеза? Нет, что ты, это моря след,
Его рисунок на лице морщинкой.
Вибрирует бессоницей картинка -
Танцпол под звездами и ... будто минуэт?
Ты помнишь этот танец?
                Танго?
                Вальс?
А может в вихре страсть кружила нас?...