Где же ты

Песня Души
Ну где же ты? Ни слова нет ни строчки.
Лишь тишина набатом вновь звучит.
Тревожный звон над миром непорочным,
Что берегла при помощи молитв.

Я знаю, ты и сам не рад разлуке,
И где-то так же смотришь в небеса.
О, боже! Ну за что такие муки?
Как затянулась в саже полоса!

Проснись, мой телефон, намеком счастья
Подай звонок. Не надо много мне.
Ты знаешь все, не обойди участьем.
Но ничего... Я гибну в тишине!