П-у-с-т-ь

Ларионов Игорь Владимирович
         ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Пусть даже любовь станет былью,
И болью не проходящей.
Но только не небылью—пылью,
Не вечной, не настоящей.

Пусть даже любовь — будет раной,
Глубокой—неисцелимой.
Пусть не дорогою к Храму,
Но не прошедшей мимо.

Пусть даже любовь будет мукой,
Кинжалом, петлёю, клином.
Но не забвеньем и скукой,
Лавандою с нафталином.

Молюсь на тебя как на Лики,
Как в пУстыне или в пустЫне.
Я буду рядом, лишь кликни!
Все Черти легки на помине.