Покурим помолчим такое дело...

Евгений Войцековский
Покурим… помолчим… такое дело.
И что мы обменяли на слова?
Да, жизнь меня вертела, как хотела,
И до сих пор вот – кругом голова.

А что вокруг? Стишочки, строчки, вирши…
Пиши-пиши, а вдруг да и прочтут?
Смотреть на жизнь, конечно, надо ширше,
Да и к людям, копающимся тут
В моих стишках – помягше, бля, помягше…