7. 12. 09

Татьяна Комиссарова
Освещенный неоном вечер -
Это вечный день городов,
Небо злобно осадки мечет,
Путь домой, как игра плей-офф.
Зазевались? Устали? Нате -
Получите в бок или в зад,
День жестянщика, будь неладен,
Превратил Садовое в ад.
Не свернуть, во дворах не скрыться,
Не спастись, кричи – не кричи.
Город мой, как без крыльев птица,
На асфальте бьется в ночи.