Неотправленное письмо

Голубоглазый Бесенок
Здравствуй милый и родной.
Да я знаю ты не мой.
Да, я знаю не вернуть
Нам с тобой прошедший путь.
Только знаешь дорогой,
Не найду никак покой,
Не могу никак уснуть,
От мечтаний отдохнуть.
Что-то снова вспоминаю,
О тебе стихи слагаю.
Но не нравиться мне это –
Ведь то было просто лето.
В те прекрасные деньки
Были мы с тобой близки…
Но закончились они, и
Мы с тобой теперь вдали.
И не знаешь обо мне ты ничего.
Не подставишь ты в беде свое плечо,
Не смахнешь, любя, с щеки моей слезу.
Не обнимешь и не скажешь мне: «Люблю».
И не знаю о тебе я ничего.
И не слышу стука сердца твоего,
И не вижу я в глазах твоих искру.
И при встрече не скажу тебе: «Люблю».
Незаметно наступила темнота.
Где-то там, вдали сорвалась вдруг звезда.
Не успела я желанье загадать,
Нам любви с тобою крепкой пожелать.
Не успела ничего я попросить…
Может, стоит попытаться все забыть?
Все забыть  и ничего не вспоминать?..
А отправиться любовь свою искать?

         1999г.