Что я могу вам дать?..

Анастасия Ларецкая
Что я могу вам дать?..
О, Боже мой!..
Когда такая пустота внутри…
И неисчего больше выбирать…
И незачем звонить уже в 03…

Как объяснить себе
в который раз,
Что всё, как есть.… Пройдёт когда-нибудь…
Пускай  не здесь,… ни завтра, ни теперь…
Соединятся «Помни!» и «Забудь!»

Как объяснить себе:
«Чужая боль!..»?
Как научиться быть чуть-чуть сильней?..
Я не могу смириться, Боже мой!..
Умом поняв, что Господу видней…