06. Что-то, дядя, на моржа ты совершенно не похож

Михаил Битёв
Продолжим наши комментарии, друзья? Однако, настала пора зимних фоток…
На снимке под названием  «Морж и Пёс» пёсик с явным недоумением смотрит
на дядечку, любителя  «моржевания»…

***
- Что-то, дядя, на моржа ты
Совершенно не похож.
Ласты к телу не прижаты,
И совсем не толстокож.

Где твой хвост? А где усищи? -
( Наш, собачий, документ ).
Бивни где, что снега чище?
Упустил такой момент?

Не сочти меня нахалом.
( Допущу фривольный крен ) -
У моржей ещё, слыхал я, -
Должен быть моржовый хрен...
*

( Фото Ольги Щеголевой )