Последняя попытка

Смешная Тётка
Моя последняя попытка!
Я здесь, чтоб у тебя узнать:
Мозги твои где? Моя радость!
Спят? А пора уже вставать!

Проснись! И посмотри на солнце
Не можешь? Правильно! Оно
Лишь свет свой лить с небес  умеет
Ему другого не дано!

Так и тебе и мне, и всем здесь
Предназначенье есть своё
Ждать и любить, страдать и верить-
Прожить земное бытиё.

Так почему ,мне непонятно,
Ломаешь ты мою судьбу?
Ты - не Господь  Бог! И позволь мне
Тебя любить ! Иначе не могу!

Судьбу себе не выбирала,
Но, от души благодарю
Её, за то, что мне послала
Тебя, которого ЛЮБЛЮ!