Как можно исправить, текущий момент?

Александр Кравцов 2
Мы часто ворчим, на наше правительство,
На наших политиков,
Мол, творят – что хотят!
Что все депутаты – лжецы-краснобаи,
Дают обещания и все говорят,
Что если ОНИ, придут в Парламент,
В Верховную Раду , в Госдуму, тогда,
Они все изменят в лучшую сторону,
Но только – КОМУ?
Если нам, то КОГДА?
А если задуматься,
Как же так вышло?
Что ведь большинство, живет в нищете!?
Не могут себе ни когда позволить
- Мир посмотреть или – жить в красоте!
И многие, впавши, в такое отчаянье,
Взяв за основу "Волчий закон",
Грабят, воруют и убивают,
В рабство людей продают и в притон!
Люди, а может пора и задуматься,
Как можно исправить, текущий момент?
Чтоб жили мы в мире, любви и согласии,
Не нужен ведь нам ни какой документ!
Может быть просто, нам всем оглянуться,
вокруг себя, посмотреть на людей,
И сделать все так, как бы мы хотели,
Не принимая чуждых идей!?
Чуждых – душе нашей, сердцу и разуму,
Ведь мы же все люди, а не зверье?!
Так может, мы, все же решимся, с вами,
В корне, свое, изменить бытие?!

      8.12.2009.    15.23.