А напишите мне стихи?

Петелина Мария
А напишите мне стихи? Про меня.
Певцам, как правило, никто не поёт.
Я их пойду на километры менять
или куплю - за них - билет в звездолёт,
а может их скормлю голубям -
рассыплю зёрна — чтоб не дали ростков...
Ну напишите мне, прошу, про меня!
И я узнаю, наконец, кто таков.