Правители

Игорь Сокало
Я поражаюсь Вашей глубине души.
Спасибо Вами на добром слове.
Спокойно так же буду жить.
И с Вами дальше не злословить.

Ведь хулиганить Мы могём.
Не хуже чем ВЫСОЦКИЙ и ЕСЕНИН.
Я учиню такой бардак!
Не хуже чем товарищ ЛЕНИН.

Потом стреляю сразу всех.
Как Сам товарищ Сталин.
И кукурузу сеять всех
Я как Хрущев заставлю.

Потом взасос разцеловать.
Приезжив всех придётся.
Ведь Брежнев то же не дурак.
И мне сейчас неймётся.

Измазать всех своей слюной.
Пощупать и потрогать.
Потом как Миша Горбачёв.
Чем ЗАПАД всем растрогать?

Как Ельцин снова растащу.
Страну свою большую.
И олегархам подарю.
Пускай они воруют.

И поборюсь за свой народ.
Как сам товарищ Путин.
Куда завел не знает Сам.
Запутин не Распутин...