Моя звезда

Игорь Сокало
Моя звезда скатилась с небосклона.
Угасла в небе навсегда.
Я ухожу прощайте люди.
И в этом не моя вина.

Придёт другой, меня заменит.
Другие песни сочинит.
И мир наполнит снова жизнью.
Душа на небо воспарит.

А Я пойду не надо мне медалей.
И длинных пафосных речей.
Меня так  часто здесь стращали.
Пугали хладостью ночей.

И Я уйду не много опечалив.
Не мало тех, кого любил.
А остальные побредут своею дорогой.
И не заметят, тех кто жил.

Я ухожу,но оставляю душу.
Неподвластную розе ветров.
И уходя запреты не нарушу.
К  такому я событию готов.