Хибинские ухабы

Сурен Парсаданян
Как приятно мчать под гору,
Но не слишком верь простору:
Очень просто можно там
Врезать камнем по кантам!

Солнце в мае здесь обильно
И катались мы стабильно
Только вдруг пурги порыв
Нам устроил перерыв.

Бугель нужно опасаться-
Может больно он кусаться:
Получилась здесь промашка,
Что зовут его "Букашка"

Солнце по небу гуляет
И садиться не желает,
Очень трудно разобрать:
Спать пора или вставать?

Это мы видали сами:
Бар стоит под небесами!
Что б до стойки той добраться
В кресле надо поболтаться.

До подъёмника опоры
Мы идем в ботинках в гору,
Но приятно возвращаться-
Вниз по траверсу промчаться!

Пили  вечером  чаи
Развлекались, как  могли:
От  соблазнов  и  от  бед
Здесь  кино  и  танцев  нет.