Твое имя воспела Цветаева

Владимир Вдовин
Твое имя воспела Цветаева,
розмарина его цвета.
Маков алых кургана Мамаева,
ты Марина, как день светла.
Твое имя- морские волны
и медуз красота.
Твои сети любовью полны,
ты- моя  высота.
Ты, как в море-утес грозный
не боишься 9-го вала.
Твой характер одиозный
мощь небес тебе дала.
Ты стройна красотой небесной,
не боясь быть модной.
Ты способна стать грешной,
оставаясь всегда гордой.
Твое имя открыл я заново
из стихов Марины Цветаевой...
Началась и прошла вне планово,
та любовь,что была отчаянной...