я

Марина Патипа
Вы меня не считайте загадкой,
Не ищите в подсказках ответ,
Не следите за мною украдкой,
Не пытайтесь придумать секрет.

Я обычна.... И мне нету дела,
До политики нашей страны!
Я люблю слушать Спенсера Белла,
И мне нравятся краски весны.

Никогда не читаю газеты,
Про финансовый рынок услуг!
Лишь любимые сердцу сонеты,
Мою душу опять украдут.

Я не знаю закон "о банкротстве",
Или как рассчитать чистый спред.
Но когда мой племянник смеется
Улыбается солнце в ответ...