Отъезд

Дмитрий Сергеевич Манаев
Чёрный автобус.
Маршрут в неизвестность.
Жизнь в белых лапах –
прекрасные сны.

Первое чудо:
туман кокаина,
рождённый внезапно
в промозглом вчера.

Что-то, куда-то,
без тени сомненья
с упорством садиста
мой разум влечёт.

Будет смешнее,
наступит лишь утро,
вернётся лишь память:
уедем.