Я читал вам стихи

Евгений Фёдорович Смагин
Я читал вам на кухне стихи,
Декламируя их вдохновенно,
Вы крючком починяли носки,
Вся ушедши в процесс упоенно.

Я о Божьих законах вещал,
О природе Духовного Мира,
Дух исканий в пространстве витал,
Растворившись, исчезла квартира.

Я читал, распаляясь, стихи,
Вы, в носках растворясь, их чинили.
И в объятье родных нам стихий
Мы по-своему счастливы были.