Отпустить

Костоварова Татьяна
Отпустить…
Отпустить, чтоб вернуть.
Рвется нить,
Пустота… Не заснуть.
Оторвать
От себя в никуда,
И бежать…
И бежать просто вдаль,
Чтобы жить.
Завтра будет рассвет…
Ты скажи –
Дорогая, привет!
9.12.09