А может еще продолжу? Мыслишки

Апельсиновые Рощи
Отпечатками штампов
Въелся. До сердцевины.
Укусами. Десятка зубов.
В плоть. Лишь на половину.
 
Я уже разучилась выть,
Да и не умела эффектно
Вазы об стены бить -
Тут притворяться тщетно.

Да сколько уже снов
Назад ты был рядом?
Думаешь в венах кровь?
Они дочиста вымыты ядом.

Перебиты, как позвоночник,
После падения с высоты,
Как чужой некрасивый почерк -
Дни, в которых не был ты.