Не молчи!!!

Юлия Тихомирова
Ты просишь меня не молчать!
Раскрыться тебе, как родному!
Я могла бы про всё рассказать,
Легко, безо лжи, по-простому!
За что ненавижу февраль…
За что так люблю снегопады….
Почему я боюсь смотреть в даль,
Только врят ли тебе это надо!
Ты просишь оставить свой страх!
Подойти к тебе ближе, коснуться!
Сладко-приторный вкус на губах,
Даже нервы железные рвутся!
Ты просишь прижаться к груди,
Чтоб почувствовать сердцебиенье,
Ты знаешь, ещё всё впереди!
Это ночь, только наша, поверь мне!