Сказка о лесбиянках

Жорж Декосье
Ты одежду всю сняла
И к Катюше подошла.
Стала в губы целовать
И трусишки опускать.

Я смотрел на вас не строго,
В ***дрочке вы подмога.
Скажи Катеньке, жена,
Не стеснялась чтоб она.

Я хочу увидеть сиськи
И у вас двоих пиписьки.
Язычком вы их ласкайте
И меня не замечайте.

Я в сторонке постою,
*** на вас я подрочу.
Когда кончите лизаться,
Сможете и мной заняться.

Катька будет член сосать,
Я - ****у ей щекотать.
А Лолита будет с нами,
Обнимая всех руками.

Потом с Катенькой вдвоём
Мы Лолитку поебём.
Катя ручкой *** введёт,
Клитор язычком потрёт.

Сладко Лолку отдерём,
Спинку, ножки разотрём.
Долго будем наслаждаться,
В разных позах выставляться.

Когда кончим все втроём,
То кино смотреть пойдём.
Ты, жена, ****ей люби
И еще их приводи…