Лилии Отрадной. Всех так встряхнуть боже мой!

Анатолий Просняков
Триста –да!-48-й,
Это – мой номер рецензии….
Всех так встряхнуть – боже мой!
Можно к вам так, без Лицензии?
Видно, я мчался в пути –
Вы засветили блистательно…
Можно к Вам просто войти,
Просто погреться сознательно?