знаешь, декабрь

Майя Рой
Здравствуй декабрь, ты как всегда вовремя.
В домашние каминные апартаменты,
Моих киношных внутренних снегов.
Знаешь, я не буду спускаться на землю,
И на клепках полета, выжигать слово «off».
Рвать письма, которые были написаны Санте.
И будут отосланы, ровно в срок.
Нажимать на кнопку «backspasе» или  «del»,
Выискивать пути, не ровных дорог.
Хотел…не хотел…
Летел …не летел...

Хоти и лети.

Пути…


-Ты мне веришь декабрь?
-Да пошла ты.
В тебя верил ноябрь.
Слушай куранты.
И жди января.
Только сердечная мышца,
Заставит сердце биться…
Как ты хочешь…
Днем или ночью, в прочем.