мысли о тебе

Оксана-Ангел Любви
Зачем вновь мечтаю о тебе?!
Ведь для тебя я ничего не значу,
Брожу будто бы во сне,
Пытаясь тебя решить, как сложную задачу.

Пару раз виделись, но уже…
Ты на душе оставил легкий след,
Я словно в каком-то кураже –
Ведь между нами целых двадцать лет.


Зачем, зачем тобой я грежу?!
Ведь мечты не станут явью,
Я вновь тебе о чем-то напишу –
Но это обернется лишь печалью.

Да, виновата я сама,
Что позволила тебя допустить до сердца
Но ты пойми, так мне говорит душа –
Она, как и я, хочет быть с тобою вместе.

Зачем, о Господи, зачем о тебе мечтаю?!
Зачем верю, что нужна тебе?!
Во сне я птицею летаю
И так легко моей девичьей душе.

Ну, почему ты не даешь мне ни шанса?!
Ну, хотя бы руку навстречу протяни –
Поверь, здесь нет ни грамма фальши
Мне просто очень нравишься ТЫ.